Study Banding Setda Kabupaten Malang dan Setda Kabupaten Pasuruan - perenkeu Kabupaten Pasuruan

Study Banding Setda Kabupaten Malang dan Setda Kabupaten Pasuruan

675x dibaca    2022-02-10 11:12:42    Administrator

Study Banding Setda Kabupaten Malang dan Setda Kabupaten Pasuruan

Senin (25/01/2022), Bagian Perencanaan dan Keuangan Setda Kabupaten Pasuruan kedatangan tamu dari Setda Kabupaten Malang, kedatangan mereka bertujuan untuk melakukan Study Banding terkait pengelolaan keuangan dan barang di lingkungan Setda Kabupaten Pasuruan.

Bagian Perencanaan dan Keuangan Setda Kabupaten Malang dipimpin langsung oleh Muhammad Imron Rosyadi, SE., M.Ap selaku Kepala Bagian Perencanaan dan Keuangan Setda Kabupaten Malang, beliau dating dengan 19 orang stafnya. Dalam pertemuan tersebut Setda Kabupaten Pasuruan dihadiri oleh Asisten III, Kabag Perencanaan dan Keuangan Setda Kabupaten Pasuruan, Kabid. Akuntansi dan Kabid. Asste BPKPD Kabupaten Pasuruan, dan Perwakilan dari Bagian Umum Setda Kabupaten Pasuruan.

Komentar (0)