Study Banding ke Kabupaten Banyuwangi - perenkeu Kabupaten Pasuruan

Study Banding ke Kabupaten Banyuwangi

637x dibaca    2022-06-10 07:29:39    Administrator

Study Banding ke Kabupaten Banyuwangi

Jum’at tanggal 10/06/2022, tim Bagian Perencanaan dan Keuangan Sekretariat Kabupaten Pasuruan tiba di Sekretariat Daerah Kabupaten Banyuwangi. Tentunya, dengan maksud baik yaitu ingi melakukan Study Banding/Study komparasi untuk memperoleh wawasan dan inovasi terkait pengelolaan keuangan Setda, penyusunan perencanaan, dan pengelolaan barang Setda.

Kabupaten Banyuwangi dipilih sebagai tempat study banding tentunya dengan berbagai alas an, salah satunya adalah Kabupaten Banyuwangi merupakan Pilot project penerapan e-budgeting dan e-planning di Kabupaten Pasuruan. Sehingga tim dari Bagian Perencanaan dan keuangan Sekretariat Daerah Kabupaten Pasuruan tertarik untuk study banding ke Kabupaten Banyuwangi.

Komentar (0)